ҚАЗ РУС

Нормальная версия

Размер шрифта:
Цвета сайта:

Специальные возможности

+ 100% -
Версия для слабовидящих
|

Стали известны бойцы турнира «BATTLE OF NOMADS-10».

[ A+ ] /[ A- ]

04 мая в Астане состоялась пресс-конференция, приуроченная к проведению VI Чемпионата Казахстана по ММА и международного профессионального турнира «BATTLE OF NOMADS-10».

В пресс-конференции приняли участие президент Федерации ММА Казахстана Анатолий Ким, вице-президент Федерации ММА Казахстана Асылбек Дюсенов и заместитель председателя Комитета по делам физической культуры и спорта Министерства культуры и спорта РК Бекболат Байжанов.

По словам Асылбека Дюсенова, в этом году на республиканском первенстве  примут участие более 200 спортсменов со всех регионов Казахстана. Поединки пройдут в 5 женских и 9 мужских весовых категориях. В этом году впервые в чемпионате примут участие юноши 16-17 лет. Финалисты чемпионата войдут в состав национальной сборной и будут представлять Казахстан на международной арене.

В рамках «Битвы Номадов» впервые пройдет Гран-при в легчайшем весе до 61,2 кгТрое бойцов из Казахстана Абылайхан «МАНСУР» Кадиржан, Ердаулет Ержан и Самат Жагпаров, украинец Олексий Бондаренко, узбекский боец Джасурбек Анарбоев, боец из Таджикистана Сайдумар Лутфуллои, кыргызский боец Мыктыбек Осконбаев и бразилец Carlos Eduardo “TETO TERRANOSA” de Azevedo каждый день будут сражаться за выход в финал.

Кульминацией мероприятия в заключительный вечер станут 10 боев турнира «BATTLE OF NOMADS-10», где будут разыграны два чемпионских пояса. Один из них достанется победителю Гран-при. А обладатель второго пояса определится в главном бою вечера.

«Мы должны развивать молодых бойцов, которые добились определенных успехов в любительской карьере и переходят в «профессионалы». «Битва Номадов» станет хорошей площадкой для роста молодых бойцов, которые уже добились определенных результатов в любительской карьере», – поделился планами Анатолий Ким.

Нурлан Карабалин (0-1-0) проведет бой против Бакытбека Дуйшобаева (2-0-0) из Кыргызстана.

Дебютант Дмитрий Кудинов (0-0-0) встретится с бойцом из Португалии Maykon Gustavo “Chocolate” Fortunato Lapa (0-1-0). Напомним, что португальский боец уже приезжал в Казахстан и встречался с другим участником «BATTLE OF NOMADS-10» Исатаем Темировым и потерпел поражение от казахстанского бойца.

На этот раз Исатай Темиров (3-0-0) проведет бой с кыргызским бойцом Манасом Темирбековым (5-3-0).

Еще один дебютант турнира Махир Алиев (0-0-0) встретится с российсикм бойцом Зауром Тарикулиевым (1-0-0).

Полутяж из Казахстана Азамат Муратбекуулу дебютирует в профессиональной карьере против сильного венгерского соперника Zsolt Stregova (1-0-0).

Исмаил Героев (9-5-0) проведет поединок против бойца из Грузии Сосо Ниджарадзе (4-4-0).

Дмитрий Ермолаев недавно потерпел поражение на Гран-при Berkut Young Eagle, и намерен реабилитироваться в бою против россиянина Халида Гаджиева.

Талантливый карагандинский боец Максат Омиртаев (3-1-0), который недавно провел блестящий поединок против Амира Саттарова в Тюмени, готовится к поединку против испанца Daniel Felipe Rivillas Zuluaga (2-0-0).

В титульном поединке в полусреднем весе до 77,1 кг встретятся чемпион Азии и мира по ММА, непобежденный проспект Шавкат «НОМАД» Рахмонов (8-0-0) и боец клуба «АХМАТ» Фаридун «ТЕРМИНАТОР» Одилов (5-2-1).

Print Friendly
Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

Short URL: http://sport.gov.kz/ru/?p=37666

Leave a Reply


Refresh




8 − = один

Интервью

_MG_0533-2

Фируза Шарипова: Головкин нокаутирует МакГрегора и Нурмагомедова

Ноя 5 2018

[ A+ ] /[ A- ] Фируза Шарипова из Казахстана хочет провести бой с победительницей грядущего поединка Крис Сайборг – Аманда Нуньес. Также чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых Далее »