ҚАЗ РУС ENG

Нормальная версия

Размер шрифта:
Цвета сайта:

Специальные возможности

+ 100% -
Версия для слабовидящих
|

Объявление о проведении конкурса по определению частного партнера с использованием упрощенных конкурсных процедур по проекту государственно – частного партнерства «Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Тасбогет города Кызылорда»

[ A+ ] /[ A- ]

Государственное учреждение «Управление физической культуры и спорта  Кызылординской области» объявляет о проведении конкурса по определению частного партнера с использованием упрощенных конкурсных процедур  по проекту государственно-частного партнерства «Строительство  физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Тасбогет города Кызылорда».

Сведения о проекте

Наименование проекта: «Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Тасбогет города Кызылорда».

Сфера (отрасль) реализации Проекта: Проект реализуется в сфере физическая культура и спорт.

Цели и задачи: Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Тасбогет города Кызылорда в соответствии с требованиями нормативными правовыми документами, действующими на территории Республики Казахстан.

Цели проекта обеспечение активного населения в поселке Тасбогет  условиями для развития массового спорта посредством предоставления спортивных услуг по физической культуре и спорту.

Задачей Проекта является развитие материально-технической базы и инфраструктуры спорта, создание условий для массовых занятий физической культурой и спортом, качественной подготовки спортивного резерва и спортсменов высокого класса, увеличение охвата занимающихся, воспитание спортсменов высокого класса и спортивного резерва области, пропаганда здорового образа жизни, проведение внеклассной секционной работы с учащимися общеобразовательных школ, кадровое обеспечение отрасли и организация регулярного повышения уровня квалификации кадрового состава.

Проектная мощность объекта ГЧП «Строительство  физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Тасбогет города Кызылорда»:

Оптимальная пропускная способность – 52 чел/смену;

Этажность физкультурно-оздоровительного комплекса – 2;

Общая площадь земельного участка – 0,5 га.

Место реализации проекта: поселок Тасбогет города Кызылорда.

Период реализации проекта ГЧП – 7 лет 10 месяц, из них:

Переговоры с банком, подготовка разрешительных документов–2 месяц;

Период строительства: 8 месяц;

Период эксплуатация и управление: 7 лет.

Данные сроки строительства являются ориентировочными и прогнозными, согласно технико-экономическому обоснованию по проекту (Заключение РГП «Госэкспертиза» по Кызылординской области №14-0483/14 от 29 ноября 2014 года).

Потенциальным частным партнерам, изъявившим желание участвовать в конкурсе, до 07 ноября 2017 года необходимо представить техническое предложение, разработанное в соответствии с техническим заданием ГУ «Управление физической культуры и спорта Кызылординской области», а также представить документы, подтверждающие соответствие предъявляемым квалификационным требованиям, на основе которого будет проводиться квалификационный отбор. 

Адрес организатора конкурса: Республика Казахстан, Кызылординской область, город Кызылорда,  ул. Гани Муратбаева №1 , 3 этаж, кабинет № 6.

Наименование  организатора конкурса: Государственное учреждение «Управление физической культуры и спорта Кызылординской области».

Для контакта:  Жуматов Серик Айдарбекович.

8 (7242) 23-06-40, 87014216752, факс: 8(7242) 23-01-38.

Пакет копий документов можно получить с 9.00 до 13.00 и 15.00-19.00 часов по адресу: Республика Казахстан, город  Кызылорда, 120000, ул. Гани Муратбаева, 3 этаж, кабинет № 6. Пакет копий документов предоставляется по запросу с момента опубликования настоящего объявления  о проведении конкурса.

Print Friendly
Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

Short URL: http://sport.gov.kz/ru/?p=36692

Leave a Reply


Refresh




1 × три =

Интервью

вася1111

Василий Левит стал трёхкратным чемпионом Азии по боксу

Май 6 2017

[ A+ ] /[ A- ] В Ташкенте начались финальные бои чемпионата Азии по боксу – на этот раз их решили разделить на два дня, поскольку вместе с финалами идут Далее »