ҚАЗ РУС

Нормальная версия

Размер шрифта:
Цвета сайта:

Специальные возможности

+ 100% -
Версия для слабовидящих
|

Исламские игры в полном разгаре

[ A+ ] /[ A- ]

Дзюдоист Еламан Ергалиев из Кызылорды в абсолютной весовой категории свыше 100 кг принес в нашу копилку вторую бронзовую медаль, победив в поединке соперника из Турции Фейяза Йазыджы.

Кроме того, пока что трое казахстанских боксеров прошли в следующий этап соревнований. В весовой категорий до 69 кг Илья Очкин выиграл сначала со счетом 3:2 марокканца Белласека, а затем пакистанского боксера (5:0) и вышел в 1/2 финала.

Султан Заурбек в весовой категории до 60 кг в 1/4 финала выиграл со счетом 5:0 у соперника из Узбекистана Дусмурадова, и вышел в полуфинал, и тем самым, так же, обеспечив себе как минимум бронзовую медаль.

Дзюдоист Виктор Демьяненко в весовой категорий до 100 кг, проиграл в схватке за бронзовую медаль спортсмену из Объединенных Арабских Эмиратов, и занял пятое место. Отметим, что к этим стартам Демьяненко приехал уже не здоровым – у него воспалилась ангина.

Также, вчера прибыла наша сборная по таеквондо для участия на соревнованиях. В составе команды участники Олимпийских игр в Рио, такие как – знаменосец олимпийской делегации Руслан Жапаров, неоднократные чемпионки и призеры международных турниров Жансель Дениз и Айнур Есбергенова.

Завтра, 16 мая продолжат соревнования казахстанские боксеры.

Напомним, с 12 по 22 мая 2017 года в столице Азербайджана в городе Баку пройдут IV Исламские игры солидарности. На играх будут представлены 54 страны и около 3500 спортсменов. Казахстан представят 32 спортсмена в 5 видах спорта: бокс, дзюдо, таеквондо WTF, вольная и женская борьба.

Ардак Тогумов, Баку

 

Print Friendly
Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

Short URL: http://sport.gov.kz/ru/?p=35917

Leave a Reply


Refresh




8 − один =

Интервью

_MG_0533-2

Фируза Шарипова: Головкин нокаутирует МакГрегора и Нурмагомедова

Ноя 5 2018

[ A+ ] /[ A- ] Фируза Шарипова из Казахстана хочет провести бой с победительницей грядущего поединка Крис Сайборг – Аманда Нуньес. Также чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых Далее »