ҚАЗ РУС ENG

Нормальная версия

Размер шрифта:
Цвета сайта:

Специальные возможности

+ 100% -
Версия для слабовидящих

Сводно-аналитическое управление

[ A+ ] /[ A- ]

Вопрос

От: Ильяс

Тема: Олимпиада 2016

 

доброй ночи! интересует вопрос, как можно приобрести билеты на олимпиаду в Рио-де-Жанейро? просмотрел весь интернет и ничего не нашел, но очень хотелось бы увидеть всё своими глазами и поболеть за наших! заранее благодарю за ответ.

 

Ответ:

Уважаемый Ильяс!

 

Комитет по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Республики Казахстан рассмотрев Ваше обращение по поводу приобритения билетов на летние Олимпийские игры 2016 года в                               г. Рио-де-Жанейро (Бразилия) сообщает следующее.

Основным туроператором летних Олимпийских игр 2016 года в                г. Рио-де-Жанейро является Международная туристическая компания «Complete Service».

В настоящее время идет формирование заявок для желающих (туристов) посетить Олимпийские игры 2016 года.

Кроме того, в ноябре текущего года в г. Рио-де-Жанейро планируется проведение заседания международных туроператоров, где будет окончательно  определена стоимость билетов, а также  пакетного тура на Олимпиаду.

Для получения более полной информации рекомендуем вам обратиться в Международную туристическую компанию «Complete Service», расположенную по адресу: г. Алматы, ул. Бухар Жырау 27/5 или по телефону: 8(7273) 90-70-70.

 

Вопрос:

От: Алия

Тема: Интернет-ресурс

Добрый день! Хотелось бы узнать, работает ли онлайн-отслеживание обращений? Заранее спасибо.

 

Ответ:

Уважаемая Алия!

 Комитет по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Республики Казахстан (далее – Комитет) на Ваше обращение касательно онлайн-отслеживания обращений, сообщает следующее.

Управлением административной и кадровой работы и непосредственно Пресс-службой Комитета осуществляется онлайн-отслеживание обращений, поступивших на Блог Председателя. Ответы на обращения размещаются в разделе «Ответы на вопросы» веб-сайта Комитета. Так, в первом полугодии 2015 года на Блог Председателя Комитета, также на Блог Министра культуры и спорта РК поступило 47 обращений от физических и юридических лиц касательно сферы спорта, по 39 из них даны подробные пояснения, над остальными проводится работа в порядке рассмотрения.

 

 

Вопрос:

От: Самат

Тема: Питание

 

Здравствуйте,есть ли нормы питания спортсменов в период учебно-тренировочных занятий. Можете указать постановление или акты.

 

Ответ:

 

Уважаемый Самат!

 На ваше обращение касательно нормы питания спортсменов в период учебно-тренировочных занятий, сообщаем, что в настоящее время проект Приказа Министра культуры и спорта Республики Казахстан «О нормах питания спортсменов» находится на согласовании Министерства финансов Республики Казахстан.

 

 

 

 

Print Friendly
Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

Интервью

2017011612295062044_373773

Айтжанов: Основная задача январского сбора – улучшить функциональное состояние боксеров

Янв 16 2017

[ A+ ] /[ A- ] О том, как проходят тренировки, о ближайших турнирах, в которых примут участие казахстанцы и о многом другом в интервью официальному сайту Казахстанской федерации бокса Далее »