ҚАЗ РУС

Нормальная версия

Размер шрифта:
Цвета сайта:

Специальные возможности

+ 100% -
Версия для слабовидящих

Порядок обжалования

[ A+ ] /[ A- ]

О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц

Закон Республики Казахстан от 12 января 2007 года N 221

       Статья 12. Обжалование решений, принятых по результатам
                   рассмотрения обращений

Жалоба на действия (бездействие) должностных лиц, а также на решения субъекта подается вышестоящему должностному лицу или субъекту в порядке подчиненности не позднее трех месяцев с момента, когда физическому или юридическому лицу стало известно о совершении действия либо принятии решения соответствующим субъектом или должностным лицом. Пропущенный для обжалования срок не является основанием для субъекта или должностного лица к отказу в рассмотрении жалобы. Причины пропуска срока выясняются при рассмотрении жалобы по существу и могут являться одним из оснований к отказу в удовлетворении жалобы.

При отсутствии вышестоящего должностного лица или субъекта либо несогласия заявителя с принятым решением заявление подается непосредственно в суд.

Порядок подачи и рассмотрения жалобы на действия (бездействие) должностных лиц, а также на акты (решения) государственных органов устанавливается Законом Республики Казахстан «Об административных процедурах».

Контактные  телефоны  Комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК  по обжалованию решений, принятых по результатам  рассмотрения обращений  74-12-62, 74-11-94

Print Friendly
Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

Интервью

IMG_4529

Фируза Шарипова: Головкин может потерять титул чемпиона только в бою

Июн 13 2018

[ A+ ] /[ A- ] Первая чемпионка мира по профи-боксу из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала лишение казахстанского боксера Геннадия Головкина чемпионского титула IBF в среднем весе. Об этом сообщает Далее »